Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 22. Tor
Gelb Craig Forsyth 2. Gelbe Karte
79"
4:3
Tor (Schuss) Fer Joanne 30. Tor

Millwall FC zu Gast bei Derby County. Es resultiert eine verdiente Niederlage gegen einen gut aufspielenden Gegner.

Millwall kommt in den ersten 45 Minuten überhaupt nicht ins Spiel. Wenig hilfreich ist natürlich, wenn der gegener in der 9ten Minute das 1:0 erzielt und dann auh noch der eigene Stürmer den Ball knapp 10 Minuten später elegant ins eigene Tor köpft. Doch mit etwas Glück schafft man es mit einem 2:0 in die Pause.

Nach der Pause entwickelt sich ein ausgeglichenes Spiel und Bödvarsson tifft nun auf der richtigen seite und kann das spiel nochmal spannend machen. Die Spannung bleibt allerdings nur kurz, dnen marriott kann mit einem doppelschlag auf 4:1 setzen. das dritte tor sehr sehenswert, eine kombination über viele stationen lässt die millwall abwehr alt aussehen.

Bödvarsson trifft zum dritten mal heute und macht das 2:4 mit einem Wutschuss ins kurze eck, ehe Jozefzoon in der 79ten zum 5:2 schlusspunkt trifft, als er freistehend ins leere tor schieben darf.

Wie gesgat verdiente Niederlage. Das einzige, was etwas ärgerlich ist ....bei drei Toren steht man jeweils richtig im spielaufbau des gegners. aber jedesmal prallt der ball wieder einem gegner vor die Füsse und de rAngriff wird in der folge erfolgreich abgeschlossen, nachdem die abwehr dadruch ein spieler zu wenig vorzufinden ist.

somit bleiben noch 5 spiele übrig, ehe eine mittelmässige saison zu ende geht.