Tor (Schuss) F. Forestieri 29. Tor
72"
3:1
Tor (Schuss) Yakou Méïté 3. Tor

Nun folgte das 2. Spiel gegen Reading innerhalb von nur einem Tag - und wieder gelang es Sheffield nicht eine Führung über die Runden zu bringen. Natürlich ist der Neotrainer, Maestro eine starke Komponente an der Seitenlinie, aber dennoch muss sich sorreno hinterfragen, wieso man zurzeit nicht imstande ist Führungen über die Zeit zu bringen. Dabei war man diesmal sogar schon nach einer straken 1. Halbzeit mit 0:2 in Führung. Neben Moore's Eigentor, welches im Grunde keines war und Forestieris strammen 0:2 kurz vor der Pause, sollte es noch kurz vor dem Pausenpfiff zum Anschlusstreffer der Readinger kommen.Ejaria kam von der Aussenbahn mit seiner Schnelligkeit in den Sechzehner und staubte ganz trocken gegen Westwood im Tor der Sheffielder ab. In der 2. Hälfte konnte man, wie schon im ersten Spiel seine Chancen nicht nutzen und vor allem liegt zurzeit zu viel Hoffnung auf den einzigen Goalgetter Forestieri. Fällt dieser mal aus, so wie es in dieser Halbzeit der Fall war, gibt es keinen 2. Stürmer der für ihn in die Presche springen würde. So kam es, wie es kommen musste: Meite netzte in der 72. Minute zum 2:2 ein.

Beide Mannschaften drängten auf den Sieg, aber letztendlich hielt Reading dem Schlußdruck stand - schade, denn diesmal war man dem Sieg etwas näher.