3:1
Tor (Schuss) Pospíšil José Ángel 10. Tor

Endlich eingeschworen!

Nachdem bei Trainer Rene_HBSC und Helsingborg die Trennung zum Saisonende nach 5 wenig erfolgreichen Spielen eigentlich schon fest stand, gibt es nun mit der neuen Taktik bereits den 2. Sieg in Folge, wieder gegen einen auf dem Papier besseren Gegner!

Man war zu Hause gegen die Gäste aus Kalmar, die ebenfalls einige Abgänge zu beklagen haben, von Anfang an konzentriert und übernahm direkt die Kontrolle. Dementsprechend verwertete Gero in der 10 Minute nach einem starken Spielzug die Vorlage Jönssons zum 1:0.

Daraufhin drängten die Gäste auf den Ausgleich und konnten diesen in der 36. Minute nach einem perfekten Konter über 3 Stationen erzielen.

Doch die Reaktion der Hausherren ließ nicht lange auf sich warten und so traf man 5 Minuten später zur gerechten, wenn auch leicht glücklichen Halbzeitführung von 2:1.

In der 2. Halbzeit spielten überraschenderweise nur noch die Gastgeber, es gelang der Abwehr Helsingborgs und genz besonders 6er Abubakari, jeden Angriffsversuch Kalmars abzufangen, weshalb man nach vielen Halbchancen am Ende auch in der Höhe verdient mit 3:1 gewinnt.

Auch nach dem Spiel konnte Trainer Rene_HBSC noch nicht so recht fassen, dass sein Team sowohl Wappner, als auch JK7 schlagen konnte.

Danke für die Glückwünsche und ein faires Spiel an den wie immer netten Trainerkollegen! Viel Glück weiterhin!