73"
1:1
Tor (Schuss) R. Elm 3. Tor

DanilinhoX23 trifft auf Kalmar FF mit Trainer JK7.
Das Hinspiel lieferte schon einen spektakulären Schlagabtausch und vielen Toren.

Doch heute wasr das Spiel eher von Taktik und abtasten geprägt, was nicht an der Spannung des Spiel nagte.

Mit dem Pausenpfiff konnte Chibuike das 1:0 erzielen. Zu dem Zeitpunkt nicht unverdient, da Falkenbergs FF bis dahin die besseren Chancen hatte, allerdings zu einem sehr unglücklichen Zeitpunkt für Kalmar.

Zur Pause stellt sich Kalmar anders auf, was sich nach guten 10 - 15 Minuten auch bemerkbar machte, denn dann kam JK7 mit seinem Team besser ins Spiel.
Falkenbergs konnte das Tempo nach guten 65-70 Minuten nicht mehr mitgehen, sodass in der 73. Minute der verdiente Ausgleichstreffer viel.
Dieser war, wie beschrieben, verdient, hätte aber so nicht fallen dürfen. Elm kann 18 Meter vor dem Tor quasi geradewegs, mit 1-2 Schlenkern an 5 Spielern vorbei laufen und den Abschluss setzen.

Im Anschluss ging es weiter hin und her, aber außer einem Pfostentreffer von Kalmar konnte niemand mehr den Siegtreffer erzielen.

Wie auch das Hinspiel hat dieses Spiel viel Spannung mit sich gebracht. Ich wünsche dem sehr netten Kollegen noch viel Erfolg. Hat wirklich Spaß gemacht. Unterm Strich ein gerechtes 1:1.