Tor (Schuss) Pål Alexander Kirkevold 17. Tor
89"
3:2
Tor (Schuss) N. Gotfredsen 1. Tor

Offener Schlagabtausch in Dänemark zwischen den Trainern DanilinhoX23 und Niggi20.

Früh im Spiel konnte Hobro, durch Kirkevold, in der 11. Minute in Führung gehen.
Bereits zuvor wurde eine hochprozentige und eine weitere sehr aussichtsreiche Chance liegen gelassen.

Den Rest der ersten Halbzeit konnten beide Teams sehr ausgegelichen gestallten. Horsens kam deutlich besser ins Spiel und die Abwehr stand um einiges stabiler. Tore hätten trotzdem hüben wie drüben fallen müssen/dürfen!

In der 2.Halbzeit ging es direkt mit einem knall los.

Horsens spielte sich quasi mit dem ersten Angriff durch die gesamte Mannschaft von Hobro und schloß mit Hansson eiskalt zum 1:1 ab. Danach ging es hin und her. Horsens hatte sich deutlich besser für die zweite Halbzeit eingestellt, was eine erhebliche Leistungssteigerung zur Folge hatte. Doch Kirkevold konnte in der 66.Minute mit einem weiteren starken Abschluss die Führung wieder herstellen. Doch auch das lies Niggi20 nicht auf sich sitzen. In der 81. Minute war es erneut Hansson der mit einem schönen Tor den 2:2 Ausgleich erzielen konnte.

Gegen Ende der zweiten Halbzeit wechselten beide Coaches. Was zur Folge hatte, dass der Back-Up Rechtsverteidiger Gotfredsen frisch in die Partie kam und seine goldene Stunde erleben durfte.
In einer Vogelwilden Schlussphase erkämpfte sich Hobro den Ball in der Hälfte von Horsens und irgendwie landete der Ball 20 Meter vor dem Tor bei eben genannten Gotfredsen. Er ging noch in einen Zweikampf mit dem letzten Verteidiger, setze sich im Zweikampf und Gerangel durch und schloß aus 14 Metern ab. Tor. Der Siegtreffer. Hobro hat sich nochmal retten können.

Ärgerlich für den stark kämpfenden Niggi20, der mindestens einen Punkt hatte verdient. Auch im persönlichen Austausch nach dem Spiel, konnte man in die Analyse gehen und positives wie negatives feststellen.
Die Liga ist eng beisammen und auch Horsens wird wieder zurück in den Sattel finden.

Viel Erfolg noch an den wirklich netten Trainerkollegen.