Tor (Schuss) Barış Atik 4. Tor
61"
2:4
Tor (Schuss) Štor 4. Tor

Ein sehr faires und spannedes Spiel geht hier zu Ende und am Ende kann sich Dynamo Dresden mit 2 - 4 gegen die 1860er TSV durchsetzen. Die Zuschauer sahen 2 komplett verschiedene Halbzeit.

In Halbzeit 1 sollte einfach alles gelingen. Auf beiden Seiten waren die Torhüter nur Zuschauer als es mit 2 - 3 in die Kabine geht und beide Teams jeden Schuss im Netz versenkten. Großes Fairplay hier an meinen Gegenüber, der einen strittigen Elfmeter neben das Tor setzt und das beim Stand von 1 - 2.
Insgesamt war das Spiel relativ ruhig und ohne große Aufregungen. Auch gab es nicht allzuviele Chancen zu sehen, da beide Defensiven gut gegen den Ball arbeiteten. Doch wie bereits erwähnt waren dann die Schüsse, die mal abgegeben wurden, auch drin und so kommt das Ergebnis zustande.

In Halbzeit 2 dann das komplette Gegenteil. Es schien, als hätten beide Mannschaften ihr Pulver bereits verschossen und so wurden die Hochkaräter förmlich im 10 Minuten-Takt vergeben. Beide Teams scheiterten im 1gg1 oder aus aussichtsreichen Positionen. Vor allem Kone wollte heute einfach nicht treffen, war aber mehrmals frei durch. Stor's zweiter Treffer in der 61. Minute sollte dementsprechend dann das Endergebnis besiegeln. Hier hätte das Spiel am Ende aber auch gut und gerne 5 - 5 ausgehen können, wenn die Effizienz vom Anfang beibehalten worden wäre. So nimmt Dresden wichtige 3 Punkte mit nach Hause.

Ein wirklich sehr faires Spiel gegen einen guten Gegner. Wäre der Elfer verwandelt worden, so hätte das Spiel auch eine andere Richtung annehmen können. Daher nochmal Danke fürs Fair-Play und ich freue mich aufs Rückspiel!