63"
3:3
Tor (Schuss) Marco Schuster 2. Tor

Saisonspiel Nummer 16 : Auswärtsspiel bei Waldhof Mannheim.

Heute reiste man zu Trainer und Fan Stephan1907 nach Mannheim. Braunschweig anfangs besser im Spiel und enorm effizient. Nach 20 Minuten führte man bereits 2:0 - die Offensive in Person von Proschwitz und Kobylanski hatte mal wieder gezündet. Doch wie so oft in dieser Saison - das wahrscheinlich schwerwiegendste Problem der Löwen - konnte man die Führung nicht über die Zeit bringen. Nach 50 Minuten stand es wieder 2:2 und man musste erneut umdenken. Nick Proschwitz markierte in Minute 60 seinen 2. Treffer - direkt nach dem Anstoß hatte die Hintermannschaft der Löwen dann mal so gar keine Gegenwehr und die Offensive der Mannheimer ließ jeden einzelnen wie Slalomstangen stehen. Folgerichtig kassierte man dann - wie soll es auch anders sein - den Ausgleich. Dabei blieb es schließlich auch. Beide hatten noch Chancen, besonders hervorheben konnte man da nur einen Freistoß von Mannheims Diring, der ans Aluminium fliegt. Mit einem 3:3 muss man nach Hause fahren - einerseits freut man sich natürlich über den Punkt, aber andererseits war, gerade nach der Führung, mehr drin. Man sollte aber auch betonen, dass Mannheim am Ende ein leichtes Chancenplus hatte. Ein Spiel, was in alle Richtungen laufen kann - einzig logisches Ergebnis ein Remis? Nun denn, so wird es wohl gewesen sein.