9:2
Tor (Schuss) Martin Kobylański 6. Tor
84"
Gelb Marcel Bär 1. Gelbe Karte

Fluchtlichtspiel an der Hamburger Straße. Braunschweig empfängt den SSV Jahn Regensburg und Trainer Splinter. Und heute sollten die Fans der Löwen voll auf ihre Kosten kommen. Nach dem 3:0 auf Schalke folgte ein knappes 2:3 im Pokal bei Dresden - eine Niederlage, bei der man allerdings über 45 Minuten in Unterzahl spielte und Moral zeigte. Man kam erneut gut ins Spiel, vor der Pause verkürzten die Gäste jedoch auf 2:1. Direkt danach brannte ein Offensivfeuerwerk ab, welches man hier schon lange nicht mehr gesehen hatte. Braunschweig spielt sich in einen Rausch und mit jedem weiteren Tor öffnen sich die Defensivreihen der Donaustädter mehr. Grüttner kann noch auf 2:5 verkürzen, doch Braunschweig legt einfach weiter auf und zeigt sich enorm effizient.

Wichtige 2 Siege nach den 4 Niederlagen zum Start! In Braunschweig ist die Stimmung nun wieder besser. Man konnte sich wichtiges Selbstvertrauen aus diesen Partien ziehen, auch wenn man weiß, dass heute einfach verdächtig viel klappte. Aber so ist Fußball!

Dem Gegner danke ich für das faire Spiel, viel Erfolg und bis bald!