Rot Marcel Seegert 1. Rote Karte
73"
1:4
Tor (Schuss) Valmir Sulejmani 5. Tor

Auswärtsspiel bei Carl Zeiss Jena stand an und keiner wusste so genau was auf einen wartet. Und es wartete ein spielstarker Gegner auf uns, nach 3 oder 4 Minuten direkt der Alutreffer von Jena, der schnelle Odonkor kam über außen zur Flanke und in der Mitte knallte einer das Ding an den Pfosten, da hieß es erstmal durchatmen. Aber Waldhof kam nach und nach besser ins Spiel und bekam die eine oder andere Möglichkeit sich vorne durchzusetzen und eine dieser nutzte Gianni zum 1:0! Danach war Jena etwas aus dem Spiel und bekam noch 2 weitere Tore direkt vor der Halbzeit.

In Halbzeit 2 war Jena wieder genauso Druckvoll wie zu Beginn des Spiels. So kam was kommen musste, der Anschluss durch Eckhardt. Ein paar Minuten später ähnliche Situation doch der Schuss wird von Scholle gehalten, allerdings kam Seegert schon mit der Geätsche angerauscht und holte den Stürmer von den Beinen. Ärgerlich, Rote Karte und Elfmeter...

Aber was wären wir ohne Scholle, er hält den Ball und das 1:3 ich denke wenn der rein geht ändert sich das Spiel komplett, aber so blieben wir im Spiel und Valle konnte in der 73 zum 1:4 einschieben und den alten Vorsprung wieder rausspielen. Jena noch mit locker 4-5 guten Chancen die aber allesamt ungenutzt geblieben sind. Das Pech was ich mit Steaua habe, habe ich hier wohl nicht. Das ist mein Glück 🍀