Tor (Schuss) M.Albayrak D. Guindo 8. Tor
84"
3:2
Tor (Schuss) M.Albayrak D. Guindo 9. Tor

Preußen Münster gewinnt ein Furioses Heimspiel gegen starke Paderbroner.

Preußen Münster in Heimspiel, heute zu Gast der SC Paderborn. Das Spiel geht super los für Preußen Münster denn Hoffmann setzt sich im 16er durch und legt ab auf Cueto und der haut das Ding aus 10 Metern gegen den Pfosten doch Glück im Unglück Litka steht genau richtig und kann den Abpraller im Tor unterbringen somit 1:0 für Münster. In der 36 Minute hat Hoffmann die Chance aber schießt aus 14 Metern knapp am Tor vorbei. In der 45 Minute spielt Paderborn sich zu einer schönen Chancen Mamba muss den Ausgleich erzielen scheitert aber an Niehus Schulze im Tor, der Eckball dann bringt aber mit dem pausenpfiff den 1:1 Ausgleich. Zweite Halbzeit dann Paderborn mit einen Traumstart Mamba taucht alleine vor Schulze Niehus auf und der bleibt diesmal eiskalt und schießt die Kugel zum 1:2 ins Tor. Trainer Nike. reagiert sofort mit einen Wechsel und stellt das System um und setzt auf volle Offensive, nach anfänglichen Schwierigkeiten setzt sich Preußen Münster dann endlich im Mittelfeld durch und schafft es Cueto im Strafraum in Szene zu setzen und der schießt direkt aus 12 Metern den Ball ins Tor, doch Preußen Münster macht weiter denn sie wollen noch gewinnen und so ein steilpass von Özcan wird von Schonlau etwas unterschätzt und da ist Cueto zur Stelle und spitzelt den Ball und der 84 Minute ins Tor. Danach Wirft Paderborn nochmal alles nach vorne und Preußen Münster schafft es dem Druck stand zu halten und gewinnt hier am Ende etwas glücklich mit 3:2.