89"
4:2
Tor (Schuss) Lucas Cueto 7. Tor

Preußen Münster gewinnt das Topspiel der 3 Liga gegen Kaiserslautern.

Preußen Münster hatte heute Kaiserslautern zu Gast und man wusste um die Stärke des gegenüber weil man kennt sich schon aus England, und es geht auch gleich gut los für Lautern schnell direkt vorgetragener Angriff über die außen und dann in die Mitte, und steil in die Spitze zu Pick der den Ball unbedrängt in den Winkel haut. Jetzt musste Preußen Münster erstmal wieder zu alter Form finden. Es dauert bis zur 15 Minute da kommt Lzcan etwas glücklich aus spitzen Winkel zum Schuss und er tunnelt den Keeper zum 1:1. In der 22 Minute kommt Starke zum Tor doch es war knapp abseits. In der 26 Minute ist es Cueto der aus 11 Metern den Ball ins Tor schießt zum 2:1 was auch der Halbzeitstand war. Zweite Halbzeit versuchte Lautern es immer wieder und in der 72 Minute kommt Lautern durch eine flache Flanke zum 2:2 Ausgleich durch Skarlatidis. Preußen Münster warf das aber nicht um, man versuchte wirklich auf Teufel komm raus den Sieg noch zu holen. In der 78 Minute setzt sich cueto mit einer finte in den 16er durch und legt zurück auf Hoffmann der eiskalt bleibt und zwischen Spieler und Keeper den Ball ins Tor. Jetzt versuchte Lautern wieder alles um den Ausgleich zu erzielen doch Preußen Münster ließ hier nichts mehr anbrennen und fährt sogar einen Konter und Cueto kann eine flache hereingabe von Hoffmann glücklich im Tor unterbringen zum 4:2 Endstand.