1:1
Tor (Schuss) Méndez Portela Paavo 11. Tor
90"
Gelb Gantxegui Moso Mahamat 1. Gelbe Karte

Die Leistungskurve der Nürnberger zeigt weiter nach oben, auch gegen den starken SC Freiburg kann man hier einen Punkt behalten. Das Spiel war über 90 Minuten auf Augenhöhe, wobei der Club meist durch Distanzschüsse gefährlicher war, wodurch die 7:3 Schüsse zustande kommen. Allerdings hat Freiburg mehr Ballbesitz und deshalb mehr Kontrolle über das Spiel. In der 90. Minute überschlagen sich die Ereignisse, als es zuerst Elfmeter für Freiburg gibt, als Margreiter eine Flanke beim Klärungsversuch verpasst und in Petersen reinrauscht, eine sehr knifflige Entscheidung. Dieser wird von Mathenia stark gehalten und im direkten Gegenzug steht Ishak komplett frei vor Schwolow und rennt in den Tormann rein. Am Ende also ein gerechtes Remis, mit dem beide Trainer auch gut leben können. GG und VE weiterhin :)

Marco_wun

0

Der 1 FC Nürnberg empfängt den SC Freiburg. Zwei Traditionsclubs treffen hier aufeinander.  Die erste Halbzeit ging klar an den Club aus Nürnberg, die von Anfang an vorne viel Druck machten und so auch das 1:0 erzwangen. Die Freiburger lauerten auf Konter und erzielten 10 min später den überraschenden Ausgleich.

So plätscherte das Spiel ohne die wirklich zwingenden Chancen, die Nürnberger versuchten es immer wieder mit Schüssen aus der 2ten Reihe. In der zweiten Halbzeit drehte sich das Spiel etwas nun war Freiburg die dominierendere Mannschaft, aber ohne wirklich die zwingenden Torchancen herauszuspielen. Erst kurz vor Schluss bekamen sie einen  diskussionswürdigen Elfmeter, den der Keeper souverän halten konnte.