88"
1:5
Tor (Schuss) Christopher Antwi-Adjei 1. Tor

Preußen Münster gewinnt das erste Zweitligaspiel der Vereinsgeschichte gegen den SC Paderbron.

Preußen Münster stand die Euphorie ins Gesicht geschrieben nach der Meisterschaft in der 3 Liga will man sich gleich in der 2. Bundesliga etablieren. Heute ist man zu Gast in Paderborn und weiß gleich zu überzeugen, nach kleinen Problemen in den ersten 5 Minuten kam dann etwas Schwung auf. Im 16er kann man sich gegen den Innenverteidiger von Paderborn etwas glücklich durchsetzen und braucht vor dem Tor nur quer auf Litka legen der aus 5 Metern den Ball ins leere Tor schiebt. In der 22 Minute ist es wieder Litka der den Angriff selbst einleitet und Hoffmann schickt, dieser legt vor dem Keeper wieder quer auf Litka und dieser schiebt den Ball aus 16 Metern ins leere Tor. Paderborn aber keines Wegs geschockt spielt weiter sehr gut mit doch agiert etwas unglücklich im Abschluss. In der 26 Minute wird Özcan geschickt und legt am Fünfmeterraum quer zu Hoffmann der keine Probleme hat das 0:3 zu erzielen. In der 37 Minute muss Paderborn den Anschlusstreffer erzielen weil Michel alleine auf s Tor zuläuft aber Niehus mit einer tollen Parade dies verhindert. In der 44 Minute ist es Özcan der eine schöne Flanke auf Hoffmann schlägt und dieser zum 0:4 Halbzeitstand einschiebt. Nach der Pause versuchte Paderborn nochmal alles und kam auch zu zwei guten Möglichkeiten die aber beide vergeben worden sind so hat das die Folge das Preußen Münster in der 82 Minute Özcan schickt und der den Ball am Keeper vorbei ins Tor schiebt zum 0:5. in der 88 Minute wird der Aufwand von Paderbron endlich belohnt und so erzielen sie noch den ehrentreffer durch Antwi- Adjej was somit auch der 1:5 Endstand ist.