Tor (Schuss) dos Santos 22. Tor
90"
6:0
Tor (Schuss) Andrés Ibargüen 6. Tor

Nach der 2-6 Hinspielniederlage wusste Trainer abi1893 nun um die Stärke und die Spielweise von Trainer Taulan. Man machte die Mannen nun nochmal richtig heiß und setzte auf volle Defensive. Leidenschaftlich versuchte man das eigene Tor zu verteidigen, was in der Anfangsphase auch sehr gut klappte. In der 30. Minute brach dann allerdings ein Eckball den Bann für die Gäste und noch vor der Pause erhöhte America auf 2-0. Weiterhin verteidigte man aber ordentlich bis zur 70. Minute. Danach fiel durch ein wohl berechtigten Elfmeter das 3-0 und die Heimelf gab dadurch ihre Ordnung auf und brach auseinander. Auch ein weiterer Elfmeter, der Trainer abi1893 ein wenig zur Weißglut brachte.

Die gelben Karten und die Elfmeter kann man wohl alle geben. Aber meiner Meinung nach sind in diesem Fifa die Schiris einfach viel zu kleinlich und kartenfreudig. So kann man nicht so richtig Kampf in das Spiel bringen als unterlegene Mannschaft.

So verliert Pachucha beide Spiele zwar hochverdient allerdings auch etwas zu hoch, da man phasenweise doch gut mithielt und 12 Gegentore in den zwei Spielen zu viele sind.