Tor (Schuss) Robinho 1. Tor
82"
4:2
Tor (Schuss) Mvuka Frederico Venâncio 1. Tor

Heute begrüssten wir die Gäste aus Chicaco. Orlando begann das Spiel sehr stark und konnte es schnell kontrollieren. Nachdem Nani zuerst eine riesen Chancen an den Pfosten haute, konnte er es in der 25. Minute besser machen und erzielte das 1:0. Vor der Pause hatte Nani noch die Chance auf den doppelpack aber scheiterte beim 1 gegen 1 am Torwart.

in der 2. Hälfte machte Orlando dort weiter, wo sie in der 1. Hälfte aufgehört haben. Bereits in der 54. Minute konnte Nani seinen Doppelpack feiern. Nach einem hin und her kam es in der 68. zu einem grossen Fehler in der Abwehr. Nach einem Versuch die Seiten zu verlagern kam der Ball direkt zu Sapong der den Ball kalt verwandeln konnte.

Nani feierte heute seinen 1. Hattrick der Saison nd wurde verdient zum Spieler des Tages. Am Schluss verwandelten die Gäste durch Gaitan ein wunderschönes Tor in die Torecke.

Fairer und netter Gegner, bis zum nächsten Mal.