Tor (Schuss) V.Eysseric 1. Tor
70"
2:2
Tor (Schuss) D. Nagy 1. Tor

Legia verschläft den Beginn der Partie und betreibt Schadensbegrenzung mit einem 2:2

Nach dem starken 7:0 im ersten Saisonspiel wollte man in Warschau weiterhin oben dran bleiben und die Konkurrenz unter Druck setzten, doch das ging in die Hose. Man musste Auswärts ran beim Aussenseiter in Lodz und die waren von Beginn an motiviert bis in die Haarspitzen. Nicht mal 20 Minuten waren gespielt und Lodz führt 2:0 durch Wolski und Kalinkowski. Legia einfach zu lethargisch und wird bestraft. Doch man reist sich zusammen und drückt auf den Anschluss der kurz vor der Pause durch Kante gelingt. In Halbzeit zwei ein sehr ausgeglichenes Spiel beide Mannschaften erarbeiten sich Chance um Chance, Legia will den Ausgleich und schafft es in der 70. Minute durch den eingewechselten ungarischen Nationalspieler Nagy, der sehenswert zum 2:2 trifft. Danach wird es etwas wild und beide Mannschaften hatten Chancen das dritte Tor zu erzielen und doch trennt man sich 2:2.

Starkes Spiel vom gegnerischen Coach, der aus einer unterlegenen Mannschaft alles rausholt auch auch hätte gewinnen können! Viel Erfolg und Spass für den Rest der Saison