85"
4:1
Tor (Schuss) Florinel Coman 2. Tor

Zweites Spiel mit Bukarest, Gegner war Viitorul.

Man kam von Anfang an ganz gut ins Spiel und hat die eine oder andere Möglichkeit ein Tor zu erzielen, nutzen konnte man allerdings keine davon. Viitorul war gefährlich durch schnelle Konter, da war Steaua doch sehr unsortiert. Mit dem 1:0 bekam man mehr Kontrolle über das Spiel und lies die Gäste nicht mehr oft vor den eigenen Strafraum und kurz vor der Pause erhöht Nedelcu zum 2:0.

Nach der Pause war die Chance zum 3:0 da, doch die Latte stand im Weg, ein paar Minuten später kam dann ein Konter der Gäste, schöner Pass in die Schnittstelle und den Ball am raus eilenden Torhüter vorbei ins Tor geschoben. Steaua nun wieder bemüht den alten Vorsprung wieder herzustellen, doch ein Abseitstor und der Pfosten verhinderten dies zweimal. Nachdem 3:1 war man wieder Druckvoller, auch weil Viitorul wohl nicht mehr viel eingefallen ist. Das 4:1 war dann ohne Bedrängis, der Abwehrspieler lief in die falsche Richtung.