Tor (Schuss) Brown Forbes Vitus 1. Tor
87"
4:1
Tor (Schuss) Abdoulay Diaby 3. Tor

Leider sehr unglücklich veroren, nachdem man hier 2-3 mal alleine vor dem TW auftauchte und die Dinger nicht machte, während Besiktas mit der ersten Chance und einem Sonntagsschuss das 1-0 kurz vor der HZ macht. In der 2. Hz war man mindestens ebenbürtig aber der gegner macht die Tore mit den besseren Spielern.

Fader Beigeschmack war dass der Gegner mir sowohl das Pokal als auch das Ligaspiel zusagt und dann auf einmal für Liga keine Zeit mehr hat, wobei ich erstmal Liga machen wollte, dann aber nachgegeb habe. Werde daraus lernen und dann demnächst dem anderen gegner zusagen... noch nie erlebt sowas. Echt frech, wo ich doch vorher mitteile, dass ich dringend Ligagames brauche

dublin

0

Besiktas empfing das kleine Denizlispor, welches als klarer Underdog zu Gast war in Istanbul. Die Meister der letzten Saison spielen hier aktuell mit einer 4,75 Tor Pro Spiel Quote und sind bis dato ungeschlagen. National wie International! Dementsprechend selbstbewusst ging man in die Partie.

Der Gast began stark und konnte sich 2 gute Chancen erspielen, die aber nicht genutzt werden konnten. Besiktas war dies ein Warnsignal und man begann sich zu konzentrieren. Ein Angriff auf Angriff rollte nun auf die Gäste. Diaby und Yilmaz vergaben zu nächst kläglich, ehe der Franzose per schönem Drackback sich den Platz erspielt und den Ball unhaltbar reinschlenzt.
Die Gäste dann mit der Antwort aus dem nichts kurz vor der Halbzeit. Trainer Chucho fand im Kabinengang wohl die richtigen Worte.

Besiktas dann gewohnt mit viel Dominanz zum gegnerischen Tor und die Gäste machten ab der 46. Minute kein Stich mehr! Zunächst ist es Ljalic der einen schlechten Pass im 16ner der Gäste abfängt und den Ball locker vollendet. Kurze Zeit hat er im 1 gegen 1 nochmal die rießen Chance vergibt aber um Haaresbreite. Yilmaz erhöht dann wieder durch ein Aufbaufehler der Gäste, ehe Diaby seine dritte Chance zum 4:1 nutzt. Hier von einem ausgeglichenen, durchaus  unglücklich Ausscheiden von den Gästen zu reden, ist nicht richtig. Besiktas hat 15 Minuten keinen guten Fußball gespielt, dann aber 75 Minuten dominiert! 13 zu 3 Schüssen für die Adler sprechen nur für sich.

Zum Thema Spielabsprache: Ich habe dich angeschrieben wegen dem Pokalspiel, da dies eillt! Du hättest sagen können, dass du nicht spielen möchtest, Dir jedenfalls zugesagt habe ich nicht, nur dass ich den Pokal spielen will. Keine Angst ich werde dir dabei helfen das Ligaspiel zu machen!