Tor (Schuss) S. Sessègnon 1. Tor
90"
6:3
Tor (Schuss) A. Diallo 2. Tor

Besiktas empfing die Gäste aus Gencerbiligli, die bisher ungeschlagen und mit zwei Sieger, sehr gut in die Saison gestartet waren. Trainer Chucho muss viele Abgänge in der Sommerpause verkraften und die Neuzugänge integrieren.

Die Partie began aber sehr gut für die Adler und Yilmaz hat zweimal aus top Positionen den Gästekeeper nicht überwinden können. Erst ein Zuckerpass von Elneny ermöglicht Yilmaz die Chance zur Führung, die sich der Türke nicht nehmen ließ. Von da an Besiktas wie in der letzten Saison mit Powerfussball, den Gencer kaum folgen kann. So trifft man vor der Halbzeit noch 3 Mal. Yilmaz schnürte dabei seinen Hattrick schon vor der Halbzeit. Ljalic setze kurz vor der Halbzeit noch den Deckel drauf. Die Gäste hatten nicht viel entgegen zu stemmen. Lediglich eine 1:1 Situation spielte man sich heraus.

In der zweiten HZ Besiktas mit gezogener Handbremse. So das Dialo nochmal Besiktas zum spielen zwang, nach seinem Anschlusstreffer. Ljalic machte es Yilmaz gleich und erzielte daraufhin zwei Treffer!

Zum Schluss musste Trainer Chucho nochmal toben, da seine Hintermannen die Gäste zu Tore nochmal einluden.

verdienter Sieg gegen einen netten und fairen Gegner!