mvp Antonio Sanabria 6. statistic.mvp
90"
0:1
Tor (Schuss) Antonio Sanabria 20. Tor

Wie man hier noch als Sieger vom Platz geht, wird wohl ein Geheimnis bleiben. Mein erster Sieg in meiner ganzen Fifa Laufbahn ohne ein Schuss aufs Tor. Die erste Halbzeit geht komplett an die Römer. FC Genua kann da eigentlich von Glück reden, dass es zur Pause nicht 0-2 steht. Viele Strafraumszenen, aber entweder noch ein Bein oder das Aluminium dazwischen. In der zweiten Halbzeit ließen die Gäste zwar kaum bis nichts mehr zu, aber sie selbst taten sich extrem schwer nach vorne zu kommen. Aber wenn man nach vorne kam, dann wurde es sehr gefährlich. Wie kurz vor der Halbzeit, als Kouame den Ball aus 5 Metern über das Tor schießt. Es dauerte bis zur letzten Sekunde. Mit dem letzten Angriff über rechts und dem Pass in den 16er, verschafft sich Sanabria mit einer Finte die entscheidende Lücke und zieht ab. Der Ball geht von der Innenseite vom Pfosten rein und daher kein Torschuss. Absolut schmeichelhafter Sieg für Genua. Selten so chancenlos gewesen in dieser Saison. AS Rom war einfach bärenstark, aber hatten sehr viel Pech. Ein gutes Spiel und dir weiterhin alles Gute.