Rot Cristian Zapata 1. Rote Karte
90"
2:1
Tor (Schuss) Musa Barrow 3. Tor

Dreckig, dreckiger, Fifa Server. Erste Niederlage in der Liga für FC Genua und Trainer Erkay. Und das ausgerechnet gegen die direkte Konkurrenz. Spielerisch geht das ganze leider in Ordnung, aber dieses Gameplay ist der letzte Mist. 90 Minuten lang muss ich bei jedem Pass Angst haben, dass dieser überhaupt ankommt. Ich drücke auf Pass und der Spieler reagiert erst nach einer Sekunde. Ich schieße, aber der Spieler reagiert erst später. Ich tackle, aber der Spieler tackelt erst später. So musste ich mir das ganze Spiel geben. Irgendwie ging FC Genua in Führung und es war nicht wirklich verdient. Die Abwehrreihe stand bombenfest und alles schien gut zu laufen. Und dann folgte die 64. Minute. Ich spiele den Ball rechts runter und weil mein Spieler erst nach 1-2 Sekunden passt, ist der andere Spieler im Abseits. Aus diesem Freistoß folgt das 1-1. Ein Pass hinter die Abwehr und Gomez ist im 1 gegen 1. Die Abwehr reagiert 0 komma 0. Alles bleibt stehen beim Freistoß und als würde man verhindert werden beim zustellen, lassen sich die Spieler bewegen wie Steine. Der größte Witz dann NATÜRLICH in Minute 93. Der Schiri pfeift nicht ab, obwohl der Ball Nähe Mittelfed ist und obwohl ich den Ball habe. Mein Spieler wird ganz klar zu 1000000 % getackelt und gefoult, aber es passiert nichts. Balleroberung Atalanta, schnell auf rechts, Spieler läuft die Linie runter und passt zum frei stehenden Mann im 5er und drin das Ding. Eine Niederlage, dessen Frust noch lange sitzen wird. Glückwunsch zum Sieg. Alles gute weiterhin.

P.S. Mich juckt die Niederlage nicht. Mich jucken diese Server und das seit Jahren. Wer meine Berichte liest, der wird diesen Hass gegen EA oft gesehen haben.