1:1
Tor (Schuss) Preng Hendriksson 2. Tor

Ach ja, manchmal könnte man ja getrost ausrasten. So auch heute.

Es ging daheim gegen Ross County. Diese mit neuem Trainer und auch mit ganz ordentlichen Ergebnissen zu Beginn. Das ließ aufhorchen.

Ross stand auch gut und verteidigte das über 90 Minuten weg. Aber leider kam erschwerend hinzu das sich das ganze wie mit Kaugummi anfühlte. Ich weiß nicht woran es lag, beide Spiele danach liefen normal. So bewegten sich die Spieler sehr träge und hatten den Wendekreis eines Panzers. Die Hearts taten sich damit unglaublich schwer und kamen kaum in ihr gewohntes Spiel. Die Gäste kamen mit den Bedingungen besser zurecht und gingen mit 0:1 in Führung.

Die Hearts danach gewillt hier den Ausgleich zu erzielen, haben dann auch die Oberhand. Das Spiel geht mehr in Richtung der Gastgeber und Haring gleicht aus. War die Führung schon doof, war das hier noch besser. So wird Haring vom Torwart einfach nur angeschossen und so trudelt der Ball ins Tor. Danach beide noch mit Chancen, aber beide zu blind. Besonders Ross hat noch eine riesen Chance in der letzten Minute. Aber alles in allem passt das Remis soweit.