3:1
Tor (Elfmeter) Jonathan Obika 18. Tor
66"
Rot Connor Goldson 1. Rote Karte

Mirren lässt wichtige Punkte liegen. Nach dem vorangegangenen Erfolg gegen den Stadtkonkurrenten des heutigen Gegners - Celtic Glasgow - wollte Mirren auch diesem Spiel den Stempel aufdrücken. Dies gelang gegen einen guten Gegner sehr gut. Dennoch fielen die Tore auf der anderen Seite. Arfield sorgte mit seinem Schuss in den Winkel für das Tor des Tages. Nur 17 Minuten später erhöhte er nach einem Konter und einem schönen Ball über die Abwehr auf 2:0. Morelos nutzte einen weiteren Gegenangriff per Volley für die 3:0 Halbzeitführung. Mirren steckte aber weiterhin nicht auf und kam nach der sogenannten Doppelbestrafung (Rot und Elfmeter) zum 3:1. Wenig später erzielte Torschütze Obika das 3:2, wurde jedoch aufgrund einer sehr knappen Abseitsentscheidung nach der Entscheidung des VAR zurückgepfiffen. Weitere Gelegenheiten blieben ebenfalls ungenutzt, sodass es beim 3:1 blieb.

Diese Niederlage ist ganz klar der Chancenverwertung zuzuschreiben. Während sich die Rangers eiskalt zeigten und bis auf eine Chance alle verwerteten, vergab Mirren einige gute Möglichkeiten. Besonders hervorzuheben ist die Leistung des Torhüters und der Innenverteidiger, die einen richtig guten Job bei den Gastgebern machten.