90"
1:5
Tor (Schuss) Uche Ikpeazu 1. Tor

Der Motor der Hearts zuletzt ins Stocken geraten, muss heute ein Sieg her, will man oben dran bleiben. Abgeschrieben ist noch nichts, aber viele Ausrutscher darf man sich nicht mehr erlauben.

Im Hinspiel gab es ein deutliches 6:0 und dementsprechend selbstbewusst ging man in dieses Spiel. Doch die erste Chance gehörte den Hausherren, aber Pereira passt gut auf. Der erste gute Angriff der Gäste, landet dann sofort im Tor. Starke Flanke von Mulraney und Washington vollendet volley. Nun nehmen die Gäste das Heft in die Hand. In der 33.Minute bekommt dann Naismith zu viel Platz und einen guten Schuss hat er ja, so dass der unhaltbar im Ecke einschlägt. Ross gibt sich hier aber nicht auf. Erst muss Washington das 3:0 machen, scheitert aber per Kopf aus 4m. Daraus dann der Konter, welcher zum Anschluss führt. Doch die Hearts haben noch eine Antwort. Vom Anstoss weg spielt man sich vor, so dass Naismith diesen tollen Angriff zum 3:1 abschließen kann.

Nach der Pause dann die Hearts weiterhin am Drücker. Smith dann mit einem weiten Ball auf Walker, der frei durch ist und diesen Raum zum 4:1 nutzt. Ross versuchte nochmals alles, wollte noch das 2te Tor, doch der Treffer blieb ihnen verwehrt. So kann der eingewechselte Ikpeazu einen Konter zum 5:1 vollenden.

Danke für die sehr faire Partie und alles Gute weiterhin für dich!