Tor (Schuss) Conor Washington 2. Tor
88"
1:3
Tor (Schuss) Conor Washington 3. Tor

Nach der Niederlage zum Auftakt, war man heute auf Wiedergutmachung aus und so ging es heute nach Kilmarnock. Für Dr.Alu ein ganz besonderes Spiel, feierte er doch hier in einer anderen Liga große Erfolge. Nun heißt die Aufgabe aber Heart of Midlothian und der erste Saisonsieg sollte her.

Metti ist der neue im Amt bei den Killies, wurde doch DerJanssen noch vor seinem ersten Spiel beurlaubt.

Die Killies begannen stark und hatten sofort die erste dicke Chance, doch Brophy vergab knapp. Die Hearts sammelten sich und gewannen nun etwas mehr Kontrolle über das Spiel. Doch es war ein sehr ausgeglichenes Spiel, wobei die Gäste hier etwas mehr Qualität vor dem Tor entwickelten. Dies wurde dann durch Washington belohnt, der sein erstes Saisontor markierte. Doch Kilmarnock hier ebenfalls stark im Spiel, hatte kurz vorm Pausentee die nächste gute Chance, doch abermals strich der Ball knapp am Tor vorbei.

Nach der Pause erhöhten die Killies den Druck ein wenig und wurden durch Dicker mit dem Ausgleich belohnt. Die Hearts schüttelten sich und kamen wieder besser rein. Kilmarnock presste hoch und ging höheres Risiko. Als Dicker dann Gelb-Rot sah, witterten die Gäste ihre Chance und markierten prompt durch Washington das 2:1. Das saß und so konnte erneut Washington dann auf 3:1 stellen, damit alles klar machen.

Aber Kilmarnock zeigte eine hervorragende Leistung und wurde durch den Platzverweis am Ende bestraft.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!