72"
3:1
Tor (Schuss) Allan Saint-Maximin 40. Tor

Aston Villa gewinnt sein wichtiges Auswärtsspiel bei Newcastle United.

In der Anfangsphase lief es richtig gut für Newcastle, Grealish kommt aus 8 metern in der 4 Minute sofort zum Abschluss und verzieht komplett weil er mit unfairen mitteln gehalten und behindert wird, der Schiri zeigt dafür sofort auf dem Punkt und so gab es in der 4 Minute einen Elfmeter für Newcastle, Wesley schnappt sich den Ball und verwandelt diesen sicher. Die ganze erste Halbziet ließ Aston Villa nicht einen Schuss aufs Tor zu und in der 43 Minute ist es Trezeguet, der sich auf den außen durchsetzt, wie dabei könnte ich schon wieder kotzen auch wenn es diesmal für mich ist, weil Newcastle sauber in den Zweikampf kommt und der Ball genau Trezeguet in den lauf springt so das er auf der Grundlinie durch ist und diesen Ball nur nach Innen legen braucht und da Grealish ist der das 0:2 macht was auch der Halbzeitstand ist. In der zweiten Hälfte ist Aston Villa weiterhin hochkonzentriert, merkt aber das Newcastle sehr hoch steht und früh anläuft, dies macht man sich in der 49 Minute sofort zu nutzen so das Grealish mit einen schönen Steilpass Wesley schickt und dieser den Ball zum 0:3 in die lange Ecke schießt. Jetzt riskiert Newcastle alles, man presst vorne sofort zu und man kann dem Pressing mit etwas geschick stand halten doch Newcastle kommt zu zwei richtig guten Chancen wo sie das Tor nach einer heraingabe machen müssen doch EA absolut in der zweiten Hälfte nicht auf der Seite von Newcastle was mir echt leid tut weil ich das selber zu gut kenne. In der 72 Minute bedient Almiron Saint Maximin so das dieser den Anschluss herstellt doch zu mehr sollte es wegen EA nicht reichen.

Absolut nicht verdient diesen Sieg aufgrund einer starken zweiten Hälfte, tut mir einfach nur leid für dich.

GG an einen netten und fairen Trainerkollegen

Phil_Fif4

0

Passt soweit alles, ausser die Situation die zum Elfmeter führt. Finde das dein Stürmer normal zum Abschluss kommt , es aber wie in vielen FIFA teilen zu vor immer diesen bescheurten Elfmeter gibt wenn der Verteidiger den Stürmer trifft nachdem dieser 10 Jahre vorher schon lange geschossen hat. Ich könnte bei diesen Elfmetern kotzen , jedes FIFA das selbe.