90"
1:3
Tor (Schuss) Heung Min Son 10. Tor

Aston Villa verliert gegen den Titelaspieranten Tottenham.

Man kann Tottenham viel parolie bieten und sie weitesgehend vom Tor fern halten, so das man selber auch zu Chancen kam, in der 29 Minute ist es Grealish der Trezeguet am elfmeterpunkt bedient und der sich gut dreht und somit frei zum Schuss kommt und Lloris keine Chance lässt so das man mit 1:0 in Führung geht. Keine 3 Minute später kommt Tottenham zum Ausgleich, wie dabei kann ich einfach wieder nur kotzen Eriksen bekommt den Ball am 16er von da aus nimmt Konsa diesen ihm ab und der ab, doch der Ball prallt irgendwie wieder zu Eriksen der frei vor Heaton damit steht und denn Ball in die lange Ecke haut. In der 45 Minute gabs dann genau das selbe Tor, ein Ball von Eriksen in die Füße von McGinn wird auf einmal zu kurz gespielt und so kommt es zu einen Zweikampf zwischen Lo Celso und El Mohamady wo El Mohamady vor ihm an den Ball kommt aber der Ball wieder zu Lo Celso prallt der den Ball zu Lucas weiterspielt der aus 8 metern spitzen Winkel unter Gegnerischen Druck zum Torschuss kommt und Heaton den Ball zu Lucas wieder abwehrt und dieser zur 1:2 Pausenführung einschiebt. In der 50 Minute gehts dann weiter wieder ist es Eriksen der im 16er einen Zweikampf mit Konsa hat und wieder bekommt dieser den Abpraller in den Lauf serviert und schießt aber zum Glück für Aston Villa am Tor vorbei. In der 53 Minute ist es McGinn der aus 11 Metern zum Abschluss kommt, doch Vertongen blockt gerade noch seinen Schuss ab und anstatt es Ecke gibt gibt es Abstoß. In der 63 Minute rennt man mit Wesley alleine auf Lloris drauf zu und schiebt den Ball in die lange Ecke und der Ball prallt vom Pfosten wieder zurück ins Feld. In der 67 und 76 pariert LLoris zweimal in höchster Not. In der 82 Minute ist man dann wieder alleine durch mir El Ghazi der den Ball ebenfalls wieder gegen den Pfosten schießt und somit wird man am Ende zweimal ausgekontert, einmal Lupft Son den Ball knapp am Tor vorbei und in der 90 Minute macht Tottenham das 1:3 was auch der Endstand ist.

Absoluter witz dieses scheiß Spiel, hab mit meinen Trainerkollegen nach dem Spiel auch noch super das Spiel erötert und er gibt mir vollkommen Recht was da wieder abgelaufen ist, ist einfach nur lächerlich vom Ergebnis her und er weiß nicht ob sein Controller beim dem Spiel heil geblieben wäre.