Tor (Schuss) Italo Moreira Cristian Herrera 17. Tor
90"
4:2
Tor (Schuss) Vandevoordt 4. Tor

Aston Villa gewinnt sein Heimspiel gegen Crystal Palace.

Die Anfangphase verschläft Crystal Palace komplett und so ist es Kodjia in der 6 Minute der durch eine Einzelaktion im 16er spaziert und den Ball aus 7 metern ins Netz haut zum 1:0. Und auch in der 11 Minute ist Crystal Palace wieder zu passiv und Kodjia wird von Wesley schön geschickt und im eins gegen eins pariert der Keeper von Crystal Palace noch stark hat aber ein bisschen pech beim Abpraller der wieder bei Kodjia landet und dieser den Ball ins leere Tor befördert zum 2:0. In der 36 Minute ist es McGinn der einen Ball im Mittelfeld an Townsend verliert und dieser den wunderschön in die lange Ecke aus 16 m ins Tor schießt zum 2:1 Anschluss was auch der Halbzeitstand war. In der zweiten Halbzeit Aston Villa sehr konzentriert und Crystal Palace mit mehr Offensivepower. Doch in der 55 Minute kann Aston Villa einen Konter fahren und Kodjia ist durch und kann quer legen doch er schiebt den Ball soverän in die lange Ecke zum 3:1 doch in der 68 Minute ist es ein schlechter Abstoß den Crystal Palace für sich gewinnt und schnell umschaltet, von Townsend auf außen wird der Ball zentral vor Tor in die Mitte gespielt zu Ayew der den Ball sgeschickt in die Lücke zu Zaha spielt und der das din g aus 14 metern in die lange Ecke im Winkel einschweißt, jetzt war es ein alles oder nichts Spiel für Crystal Palace aber Aston Villa war sehr wachsam in der Abwehr und fährt in der 90 Minute einen Konter den Trezeguet zum 4:2 Endstand abschließen kann.