Tor (Schuss) Alexandre Lacazette 11. Tor
88"
1:5
Tor (Schuss) Jonathan Kodjia 20. Tor

Aston Villa kann auch beim FC Arsenal gewinnen.

Aston Villa, heute zu Gast bei den Gunners und Aston Villa mit anfänglichen Schwierigkeiten, denn Arsenal geht nach 6 Minuten und schönen Zuspiel von Aubameyang auf Ceballos in front doch das Glück war auf der Seite von Aston Villa der Assistent hatte die Fahne oben so das dieses Tor nicht zählte. Dann Aston weiterhin mit Problemen immer wieder bricht Aubameyang auf außen durch doch findet er keinen Abnehmer in der Mitte doch dann Aston Villa auf den vormarsch mit Wesley der aus kürzester Distanz am Tor vorbei schießt in Minute 14 macht es Kodjia dann zwei Minuten später besser, denn Wesley spielt den Zuckerpass und Kodjia schließt zum 0:1 für Aston Villa ab. In der 22 Minute dann die riesen Chance zum Ausgleich Aubameyang wird von Lacazette auf die Reise geschickt und hat nur noch Heaton vor sich doch Aubameyang schießt drüber das hätte der Ausgleich sein müssen. Doch wie es dann so kommt wenn du vorne deine Chancen nicht machst bekommst du sie hinten rein, Kodjia wird noch gestoppt von Leno und dann kommt Wesley vor allen anderen an den Ball und schiebt ihn ins leere Tor zum 0:2 Halbzeitstand. Zweite Hälfte Arsenal versucht nochmal alles wird aber ausgeontert in Minute 63 und Wesley macht das 0:3. Dann kommt Arsenal nochmal durch Lacazette ran und schießt danach noch gegen den Pfosten was echt bitte war und so wird Arsenal noch zwei weitere male ausgekontert und somit gewinnt Aston Villa bei Arsenal mit 1:5