89"
1:2
Tor (Schuss) Jack Grealish 2. Tor

Aston Villa holt einen Lasteminute Sieg bei Liverpool.

Aston Villa Heute zu Gast bei den Stars aus Liverpool, nach einer kurzen abtastphase nimmt Aston Villa das Heft in die Hand, Wesley lässt Matio mit einer schönen Finte im 16er aussteigen und schießt aus 12 Metern aufs Tor doch Becker klärt mit einer starken Parade zur Ecke. In der 23 Minute geht El Ghazi in den Strafraum lässt Vin Dijk mit einer Finte ins leere laufen legt zurück auf Grealish der aus 4 Metern nur noch einschieben muss doch wieder ist es Becker der mit einer Sensationellen Fußabwehr pariert zur Ecke. Doch Liverpool fährt jetzt ihren ersten Angriff über Mane zentral vorm Tor wo Mane im Zweimkampf mit Mings drei mal vor die Füße fällt und von da aus Salah in den lauf springt der aus 12 Metern mit den Außenrisst in die kurze Ecke schießt und trifft, das Spiel damit völlig auf dem Kopf gestellt hat. Doch Aston Villa probiert sich weiter, in Minute 38 schafft es Wesley etwas Platz zu schaffen im 16er und schießt aufs Tor doch der ball geht diesmal knapp vorbei und somit geht es mit einer Führung für Liverpool in die Halbzeit. Zweite Halbzeit kommt Aston Villa mit einer Systemänderung raus, es wurde auf 3er Kette umgestellt um in der Offensive einen Mann mehr zu haben und wieder ist es Wesley der im 16er zum Schuss kommt aber diesmal nur den Pfosten trifft im direkten Gegenzug ist es Salah der platz bekommt zum Kontern und ebenfalls aus 11 Metern den Pfosten trifft. In der 66 Minute wird der Aufwand von Aston Villa endlich belohnt und so ist es Kodjia der aus 6 metern in die kurze Ecke schießt und zum Ausgleich trifft, und man schafft es sogar in der 89 Minute sich für den ganz großen Aufwand zu belohnen das ist es Grealish der am langen Eck frei stehen gelassen wird und der nach hereingabe von El Ghazi ins leere Tor zum 1:2 Endstandt einschiebt.