Tor (Schuss) Rémi Oudin 7. Tor
67"
2:2
Tor (Schuss) Victor Osimhen 15. Tor

Nach dem Pokalaus gegen Stade Reims und deren absoluten überflieger an der Seitenlinie Robin131, wollte Lille in der Liga die gute Leistung bestätigen und diesmal was Zählbares mitnehmen. Allerdings ging man nach einer guten Anfangsphase in der 19. Minute in Rückstand durch Oudin. Also wieder ein Rückstand gegen den Favoriten aus Reims.

Aber diesmal gelang Lille es mit dem sehr geduldigen Spielstil den Ausgleich zu erzielen. Nach einer langen Ballbesitzphase nutzte Osimhen die Lücke in der Abwehr, die Andre durch einen guten Lauf nach vorne aufgerissen hatte und verwandelte den guten Pass in die Mitte von Ikone zum 1:1.

Reims ist aber nicht umsonst der Favorit auf den Titel dieses Jahr. In der 2. Halbzeit übernahmen die Gäste das Spiel und gingen hochverdient in der 61 Minute wieder in Führung. Wieder war es Oudin, der wie beim 1:0 halblinks im 16er an den Ball kommt. Anders als bei seinem ersten Treffer schoss er diesmal staubtrocken ins kurze Eck ab und trifft.

In der Folge war das Spiel wieder ausgeglichener und Lille nutzte in der 67. Minute wieder eine lange Ballbesitzphase gut aus. Am Ende der Staffete spielten Bamba und Osimhen die Innenverteidigung von Reims mit 2 doppelpässen her und Osimhen muss nur noch aus knapp 12 Metern abziehen.

Am Ende ist es ein gerechtes Unentschieden und Lille nimmt den Punkt sehr gerne mit.

Wie schon in den letzten Saisons war es ein Fußballerischer Hochgenuss gegen dich zu spielen. wünsche dir für den Rest der Saison noch viel Erfolg.