Gelb A. Wakaso 1. Gelbe Karte
67"
0:2
Tor (Schuss) Léo Bonatini 6. Tor

Rio Ave scheitert mal wieder am eigenen Unvermögen.... Im ersten Durchgang hat man einige gute Möglichkeiten um auf 1:0 zu stellen, aber lässt diese souverän aus..... Dann kommen die Gäste das erste Mal vors Tor, als der Innenverteidiger einen Rückpass spielt, der Torwart kommt nicht weit genug raus und der Ball landet beim Stürmer der dann nur noch einschieben muss. Mit so einer Aktion kann man einen Gegner auch mit der ersten offensiven Aktion zu Führung verhelfen. Davon lässt sich Rio Ave nicht untergriegen und spielt weiter munter nach vorne, Chancen zum Ausgleich gab es auch, aber leider das Tor heute wie vernagelt.... Dann fängt man sich in der 67. Minute einen Konter und das Ding ist durch.

Unfassbar bitter, unnötig und unverdient, dieses Spiel hier zu verlieren. Aber gehört bei mir ja dazu, dass ich viel zu viele Chancen brauche.

Glückwunsch zum Sieg und viel Erfolg weiterhin.