6:3
Tor (Schuss) Youssef En-Nesyri 15. Tor

Leganes schlägt valencia verdient mit 6:3

früh begann die Torparade

3.minute bediente En-Nesyri, Oscar der ins lange Eck einschob, doch die Freude hielt nicht lange und keine 120 zeigerumdrehungen später glich Gameiro das Spiel aus!

dann kam Minute 15 wo szyzmanowski eine Flanke perfekt auf den Fuß von En-Nesyri schlug und der aufs Tor schoss und Cilessen die Wucht vom Ball leider nicht mehr entscheidend ins aus abwehren konnte und somit reinrollte es hieß 2-1 für Leganes.

und sie machten weiter und verfehlten das Tor ein ums andere mal knapp doch dann schlug Valencia eiskalt zu und zwar durch gameiro kurz vor der Halbzeit mit einem wunderschönen Drehschuss ins lange Eck 2-2 Halbzeit

nach der Halbzeit kam Leganes gut raus und markierte durch Perez das 3:2 was schön von Oscar freigespielt wurde, der genannte Oscar verwertete 9 Minuten später ein en-nesyri Ball zum 4:2

dann schien alles entschieden und Valencia kam glücklich Durch Guedes zurück nachdem der Verteidiger nicht klären konnte !

valencia warf alles nach vorne dann kam Leganes zu Kontern und 4 Minuten nach Anschluss spielte Merino Oscar an der en nesyri freispielte und zum 5:3 einschob und noch nicht genug gesehen spielte braithwaite einen lupenreinen Angriff quer und En nesyri musste nur noch zum 6:3 einschieben!