90"
2:8
Tor (Schuss) Portu 15. Tor

Betis Sevilla - Real Sociedad

Im ausverkauften Estadio Benito Villamarin sahen die Fans heute ein recht einseitiges Spiel zu gunsten des Auswärtsteams. Odegaard brachte Real früh in Führung. Das sollte Wappner Team eigentlich die nötige Sicherheit bringen, doch dem war nicht so! Ganz im gegenteil das dem von Trainer Chodow wachte auf und drehte binnen 7 Minuten das Spiel und ging mit 2 zu 1 in Führung. Doch die Freude hielt nicht lange, denn ein langer Ball auf den Unverzichtbaren Portu brachte nur 2 Minuten später den Ausgleich. Ab da ging es nur in eine Richtung nämlich auf das Tor des heute leider Formschwachen Robles. Insgesamt muss man das Team von Betis loben, sie gaben sich nicht auf und vor allem Spielmacher Fekir lies einige Devensiv Spieler von Sociedad alt aussehen. Doch die Qualität von Portu (5), Oyarzabal (1), und Top Torjäger Willian Jose (1) setzten sich heute abend verdient mit 8:2 durch. Damit können die Männer von Wappner weiter Richtung Europa schielen.

Wappner wünscht dem Team von Betis und dem Trainer weiterhin aller gute! Hier bleibt auch noch zu erwähnen das der Trainer Chodow ein sehr fairer Sportsmann ist, und sein Team für das nächste Spiel wieder heiß machen wird und weitere Punkte sammelt.