Gelb Mikel Merino 1. Gelbe Karte
80"
5:0
Tor (Schuss) Portu 10. Tor

Heute Abend Levante zu Gast bei dem aktuell starken Real Sociedad unter Neutrainer Wappner. Die Partie ging für die Hausherren super los und so war es Torjäger Willian Jose der mit einem Doppelschlag in der 5. und 10. Spielminute schnell die weichen auf Sieg stellte. Nur 6 Minuten später stellte Portu auf 3:0 und der Drops war gelutscht. Levante fand in der ersten viertel Stunde gar nicht statt. Erst nach ca 20 Minuten tauchten die Gäste erstmals gefährlich vor dem gegnerischen Tor auf, doch der glänzend parierende Moya stand Gold richtig. In einer besseren Phase des Tabellen 10. der La Liga schlug dann der Spieler des Spiels ( Portu) zu und stellte auf ein bis dato Hochverdientes 4:0. Es folgte bis zur 80. Spielminute ein Mittelfeld geplänkel vom aller feinsten wobei Levante hier eine Chance nach der anderen nicht verwerten konnte. Wiederrum Portu war es dann der einen Konter sauber zu Ende spielte und mit dem 5:0 den Schlusspunkt setzte.

Alles in allem ein Ergebnis das viel zu hoch ausgefallen ist. Denn so deutlich war der Gast aus Levante nicht unterlegen.

Wappner ist mit der Leistung hoch zufrieden, und wünscht den Gästen eine gute Heimreise.