Tor (Schuss) Melendo 2. Tor
86"
2:2
Tor (Schuss) Wu Lei 26. Tor

Ein Spiel das oben gegen unten hieß, oder besser gesagt  Wappner gegen vandinho. Real Sociedad stellte die Weichen früh auf Sieg. 2:0 führe man durch einen Doppelpack von Goalgettet Willian Jose. Doch Pustekuchen, in der Sicherheit in der man sich gewogen hat kamen schnell Zweifel auf. Nach dem 2:0 brach das Spiel völlig in sich zusammen und der spielerisch bessere vandinho spielte sich immer mehr Chancen raus. Das Abwehr Bollwerk hielt bist zur 78 Minute denn dann stand es plötzlich nur noch 1:2 aus sich der Gäste. Die dann kurz vor Schluss sogar noch den verdienten Ausgleich erzielten. Wappner der stink sauer den Platz Verlies verordnete am späten Abend noch eine Sonderschicht aller Felix Magath. Solange bis seine Spieler verstehen das man zur Halbzeit noch mindestens die Hälfte an Fitness benötigt um in der Liga mithalten zu können. Danke an ein faires Spiel! Wünsche dem Trainer alles gute!

Wappner9

0

Espanyol beweist einmal mehr starke Moral. Nach dem man zu Beginn des Spiels wirklich überfordert war mit der Geschwindigkeit im Spiel der Hausherren, lag man vollkommen verdient 0-2 hinten. Vor allem das 0-1 ärgert den Trainer der Gäste. 3 Abpraller, bzw. zweite Bälle bekommt Sociedad, Espanyol hier einfach noch nicht wach.

Nach dem man das 0-2 in die Pause "retten" konnte, war man motiviert den Tabellendritten nocj etwas zu ärgern. In Halbzeit 2 zeigen die Gäste auch ein anderes Gesicht. Vor allem die Körpersprache gefiel Coach Vandinho besser als in Durchgang 1. Erst kann Melendo auf 1-2 verkürzen, ehe Wu Lei den 2-2 Ausgleich erzielen kann. Ein weiterer wichtiger Punkt für Espanyol um den Verein in ruhigerer Fahrwasser zu bringen.

danke fürs faire spiel, weiterhin viel Erfolg Wappner :)