90"
7:2
Tor (Schuss) Morata 11. Tor

Merkwürdiges Ende, einer normal ausgeglichenen Partie!

Atlético Madrid wieder im Ligalltag angekommen. Nachdem man in der Champions League sank und klanglos in der Todesgruppe ausgeschieden war, kam der RCD Mallorca nach Madrid um Punkte einzusammeln. Vor dem Spiel gab es zunächst eine netter Begrüßung zweier alte Kollegen. Dauborner und Baumwolle hatten und haben schon immer ine gute Beziehung zueinenander und das merkte man auch vor dem Startschuss der Partie. Der Start gehörte definitv dem Gastgeber. Morata in Minute 3, Félix in der 6. und erneut Morata in der 9. Minute schafften es nicht den Ball im Netz unterzubringen. Nun war Mallorca im Spiel. Mit dem ersten Angriff der Gäste das erste Tor des Spiels. Júnior war der umjubelte Spieler der Mallorciner. In der Folge war Atlético zunächst geschockt. Oblack musste zweimal seine Farben im Spiel halten. Ab der 25 Minute hatte sich der Favorit gefangen. Nun sollte auch der erste Treffer fallen. Alvaro Morata war der Schütze zum 1:1 in der 29 Minute. Eiskalt und in perfekter Stürmermanier trifft der Spanier zum Ausgleich. Nun war das Spiel auch vom Verlauf ausgeglichen. Es ging hin und her auf dem tollen Rasenplatz im neuen Stadion der Heimelf. Noch vor dem Pausentee das 2:1. Koke schlenzt den Ball nach guter Kombination in die Maschen der Gäste. Direkt nach Wiederanpfiff der Auslgeich.  Budimir trifft in Minute 51, doch die Antwort vom Starensemble sollte nicht lange auf sich warten. Wieder traf dieser unglaubliche Mittelfeldspieler Thomas Lemar. Das Stadion war nun ein Hexenkessel, denn auch die Fans merkten, die Jungs brauchen unsere volle Unterstützung. João Félix markierte in der 76 Minute seinen ersten Treffer. Ansonsten blieb der junge Portugiese in diesem Spieler eher unauffällig. Als in der 82 Minute Alvaro Morate das 5:2 erzielte, war die Messe gelesen. Mallorca spielte gut, doch 5 Gegentore nach 82 Minuten sind schwer zu kompensieren. Nun wurde das Spiel für die Heimelf einfacher. Diego Costa in der 86 Minute und Morata quasi mit dem Schlusspfiff stellten das Endergebnis von 7:2 dar. Unter dem Strich ein zu hoher Sieg, denn der Gast machte das über weiter Strecken bessere Spiel.