Tor (Schuss) Miqayel Custom Player 40056 3. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) Miqayel Custom Player 40056 4. Tor

Sevilla siegt im Derby Sevillano.

Am 5 Spieltag stieg das Derby in Sevilla. Beide Mannschaften wissen noch nicht genau wo sie stehen. Denn in der Sommerpause hat Tiggr, nach seiner Meisterschaft mit Atltico bei Betis an. Und auch ein neuer Trainer stand beim Stadtrivalen an der Seitenlinie, Bobbywood17 konnte ebenfalls letztes Jahr ein Titel feiern und wurde in Österreich Meister.

Aber bei Fifa20 werden die Karten neu gemischt und somit erwartete ich ein packendes Spiel.

Betis war zum Anfang des Spiels sehr auf Ballbesitz bedacht und konnte nach einer Flanke mit 1:0 in Führung gehen. Tello ist es der Von der linken Seite reinflankt und versucht einen Abnehmer zu finden. Sevilla kann klären, aber der Ball landet direkt vor den Füßen von S. Canales und der nimmt ihn direkt Volley und haut das Leder ins Tor.

Bis zur Halbzeit schwächte das Spiel etwas ab. In der Halbzeit mussten sich die Gäste jetzt neu formieren um das Derby für sich zu entscheiden. So schickte Bobbywood17 seine Mannschaft mit einem anderen System in die zweite Halbzeit. Und das sollte Früchte tragen. Ever Banega ist es der in der 62. Minute perfekt freigespielt wird und den Ball in der langen Ecke des Tores versenkt. Neuer Spielstand 1:1. Beide Manschaften spielten jetzt auf Sieg. In der 74 Minute ist es ein Steilpass von Banega der Dabbur erreicht. Dieser schiebt den Ball am Kepper vorbei zur 1:2 Führung. Betis erhöhte den Druck und ließ hinten so ein paar Löcher. Sevilla nutzte das und Dabbur traf erneut zum 1:3.

Netter und fairer Gegner dem ich noch viel Erfolg wünsche.
Sportliche Grüße

Bennywood17

0

Derbi Sevillano hieß es am zweiten Spieltag. Doch es sollte kein schöner Tag für die Beticos werden. Die Server blieben mal wieder zu wünschen übrig, weshalb es ein sehr träges Spiel wurde. Betis kommt gut hinein mit viel Ballbesitz, allerdings ohne die nennenswerten Offensivaktion. Daher wechselt Tiggr früh das System. Das zahlte sich aus, nur kurze Zeit später ging man durch Canales in Führung. Anschließend wurden die Beticos immer stärker, sie drängten auf das 2:0 und das hätte mehrmals fallen müssen. Bis Dato hatten die Gäste keinen einzigen Torschuss. Betis stand defensiv unglaublich gut. Nichtsdestotrotz fällt das 1:1. Mit dem ersten Torschuss, dem ersten guten ANgriff gleicht man aus. Bitter für die Verdiblancos, die hier hätten mindestens 2:0 führen müssen. Das Tor war zwar schön herausgespielt, dennoch hatte es aufgrund der Lags einen faden Beigeschmack, da die Vorarbeit aus abseitsverdächtiger Position geschieht. (Abseitsfalle) Betis gab jedoch nicht auf und hätte postwendend das 2:1  erzielen müssen. Man lief mehr oder weniger in einer 2gg1 Situation auf den Torwart zu, doch der Pass ging statt in die Mitte ganz lang auf die Außen, auch hier laggte es einfach nur.  Der FC witterte allerdings Morgenluft nach dem 1:1, weshalb das Spiel durchaus offener wurde, wenngleich es keine nennenswerte offensiv Aktionen der Gäste gab. Mit dem zweiten Torschuss gingen sie dann plötzlich in Führung. Ein Konter in der 90. besiegelte die Niederlage für Betis.

Am Ende hieß es 8:3 Torschüsse und um die 60% Ballbesitz und dennoch verliert Betis hier das Spiel. Das eigene Unvermögen, Pech und die Lags besiegelten am Ende eine äußerst bittere und total unnötige (unverdiente) Niederlage