45"
2:1
Tor (Elfmeter) Jean-Sylvain 2. Tor

Und damit ist es vollbracht! Getafe ringt Betis Sevilla nieder und sichert sich unter dem neuen Coach den ersten Dreier.
Hier und heute muss man aber glücklich sein, wie das Spiel ausging. Getafe hatte zwar fast 65% Ballbesitz, doch war ansonsten komplett wacklig auf den Beinen und schenkte sich die Dinger förmlich fast selbst wieder ein. Angel brachte Getafe früh in Führung und beruhigte damit das Spiel. Der Ball lief gut durch die eigenen Reihen, doch mit der Zeit reihten sich immer mehr Fehler auf Seiten der Gastgeber ein. Fehlpässe, Annahmefehler und misslungene Tacklings brachten die Führung gehörig ins Wackeln. Betis Sevilla kam mehr als nur einmal zu Riesenchancen, doch entweder ging der Ball Richtung obersten Rang oder Getafes Torhüter war zur Stelle. Genannter Soria war am Ende der heimliche Spieler des Spiels mit mehreren Glanztaten. Kurz vor der Pause wurde es nochmal wild. Fajr bringt Getafe mit einem Sonntagsschuss zum 2 - 0, bevor Betis Sevilla dann in einem Kuddelmuddel im Strafraum von Getafe einen Elfer zugesprochen bekommt und diese diesen auch nutzen. So ging es spannend in die zweite Halbzeit.

Aus Sicht von Getafe sollte sich das Spiel nicht groß bessern. Man kam zwar noch zu 1 - 2 guten Chancen, doch ansonsten blieb der Ballbesitz ungefährlich. Betis Sevilla zeigte mehr Zug zum Tor, doch konnte einfach nicht mehr ausgleichen. Die zweite Halbzeit ging damit weniger brisant zu Ende als dies in der ersten HZ der Fall war. Am Ende eben der erste Sieg für Getafe. Dreckig, aber wichtig.

Viel Erfolg weiterhin an Betis Sevilla in der Liga!