DFB Pokal, 1 Spieltag, 10.10.2019 19:47:17

Gelb J. Washausen 1. Gelbe Karte
90"
1:0
Tor (Schuss) Dorgeles Barros Soares 1. Tor

Die Münchner Löwen ziehen in die zweite Runde des DFB Pokals ein, es war der typische Pokal Fight den man erwartet hatte beide Mannschaften schenkten sich keinen Zentimeter Platz, dennoch waren es eigentlich von Anfang an die Löwen die hier das Spiel an sich rissen, es lief allerdings viel im Mittelfeld ab sodass Großchancen Mangelware blieben, die beste hatte villeicht sogar noch der Gast aus Halle als Bonmann zu einer Parade aus 20 Metern gewzungen wurde.

In Halbzeit zwei ähnliches Bild 60 viel Ball und SPielkontrolle allerdings Halle mit 2 tollen Konter Chancen die jeweils knapp am Tor vorbei gesetzt wurden. Die Löwen kamen durch Mölders zu Ihrer besten Chance doch der Keeper parierte glänzend und der Ball landetete auf der Latte. Dann kam die 90te Minute als alle schon gedanklich in der Verlängerung waren, Karger lässt den Verteidiger aussteigen passt auf Bekiroglu der schuss wird ein wenig abgeblockt und was macht der Keeper er reagiert einfach nicht und der Ball KULLERT ins Tor, womöglich war der Keeper aufgrund der minimalen richtunsgänderung durch die abfälschung zu perplex um noch zu reagieren.

Somit gewinnt der TSV 1860 mit 1-0 gegen Halle eigentlich verdient dennocht hat das ausscheiden für den Gast aufgrund des Zeitpunkts und des zustande kommen des Tores einen bitteren bei geschmack :) den Gastgeber Fans war das egal Sie skandierten einfach mal Berlin Berlin wir fahren nach Berlin^^

Wir sehen uns dann bald zum Ligaspiel, wie immer alles fair und nett Ich wünsche dir bis dahin noch eine gute Saison..