Tor (Schuss) Iván Morante Andueza 3. Tor
Tor (Schuss) Gift Links 2. Tor
90"
2:4
Tor (Schuss) Tom van Weert 3. Tor

Nachdem man sich im Hinspiel nach einer guten 1. Halbzeit den Schneidt hat abkaufen lassen (man rätselt immer noch wieso) kann man im Rückspiel zurück schlagen und einen hoch verdienten Sieg gegen den Tabellen zweiten einfahren. Man war von Anfang an gewillt, dass Ding zu gewinnen und ließ sich auch von dem unverdienten Führungstor der gastgeber nicht beeindrucken. Irgendwann konnte man dann auch mal den alles überragenden Mann Okore überrumpeln und dann lief es eigentlich fast wie von selbst, so wie man es von Fifa eben kennt. Netter und fairer Gegner. Das Rennen um Europa bleibt ofeen in Dänemark

dublin

0

,,Ich stimme einer sache im Spielbericht von Dublin nicht zu. Ich finde wir haben bis zum 1-0 starken offensiv Fußball gespielt. Das Tor war schön herausgespielt und gut vollendet aber nach dem Tor waren wir schon mit dem Kopf in der Kabine. Ein Fußballspiel geht 90 Minuten und wenn du dann abschaltest geht das ganz schnell. Die zweite Halbzeit war die reinste katastrophe wir haben keinen Zug mehr nach vorne gehabt der Gegner hat es uns echt schwer gemacht. Im Hinspiel haben wir gekämpft und haben 1-2 gewonnen aber heute hatten die Jungs keine Lust dazu. Wir haben gespielt als hätten wir jede Kraft im Hinspiel gelassen und im Rückspiel nichts mehr gehabt. So geht der Gegner völlig verdient in Führung. Nachdem ich umgestellt habe wurde es nur noch schlimmer wir waren hinten zu offen. Da kann dann Okore auch nichts mehr machen. Van Weert erzielt zwar noch ein schönes Tor aber das bringt uns auch nicht weiter. Wir vergessen dieses Spiel und müssen jetzt die letzten Playoff spiele alles geben!"