90"
0:5
Tor (Schuss) Fridolin Wagner 7. Tor

Preußen Münster gewinnt bei Hertha BSC Berlin.

Das Hinspiel war noch im Kopf wo man seine klare Überlegenheit nicht in Tore umwandeln konnte und dann in der 90 Minute den bitteren Ausgelich bekommen hatte. Dies wollten die Männer aus Münster Heute besser machen und sich für den Punkteverlust revanchieren, dies gelang dem Team auch. In der 8 Minute geht Hoffmann alleine auf Jarstein zu und setzt den Ball an den Pfosten. In der 13 Minute ist es eine schöne Freistoßvarieante die Preußen Münster in Person von Cueto zum 0:1 ummünzt. in der 19 Minute dreht sich Hoffmann schön um Stark in den 16er rein und haut den Ball in die langen Ecke zum 0:2. Keine 4 Minuten später steht die Abehr von der Hertha sehr hoch so das Özcan geschickt wird und vor Jarstein quer legt auf Hoffmann und dieser sein zweites Tor erzielen kann zum 0:3. Von der Hertha konnte man irgndwie nichts Nenneswertes Berichten denn die Angriffe wurden meist im Mittelfeld schon erstickt von der heutig überragenden Defensive von Münster so ist es sogar noch Jartsetin der Hertha in der 45 Minute vor schlimmeres bewahrt da Hoffmann im eins gegen eins ihm unterliegt und es somit in die Pause mit einen 0:3 geht. In der zweiten Hälfte verflachte das Spiel etwas, in der der 67 Minute gab es die Gelb- Rote Karte für Stark und dies nutzte Cueto nochmal in der 86 Minute aus zum 0:4 und in der 90 Minute erzielte Wagner noch das 0:5 was auch der Endstand war.