87"
Gelb Saulo Decarli 2. Gelbe Karte
90"
Gelb Thomas Eisfeld 1. Gelbe Karte

Preußen Münster zeigt Mentalität und dreht einen zweifachen Rückstand in einen Heimsieg gegen den VfL Bochum um.

Preußen Münster kam diesmal nicht so schwungvoll in die Partie und kam in der 16 Minuten in einen Konter wo am langen Pfosten Ganvoula eine schöne Flanke von Blum serviert bekommt und dieser das 0:1 erzielt. Mit diesen Gegentor ist dann Preußen Münster auch aufgewacht und hat die erste Chance zwei Minuten nach der Bochumer Führung auf dem Fuß doch Özcan vergibt kläglich vor dem Tor. Bis zur 41 Minute vergaben Cueto und Hoffmann weiterhin zwei richtig gute Möglichkeiten doch dann war es endlich soweit Hoffmann bekommt einen schönen Pass in die tiefe und dieser lässt dem Keeper keine Chance und somit fällt das 1:1 was auch der Halbzeitstand war. Zweite Hälfte ist es Lee Chung Young der nach einen Katastrophalen Fehlpass zwei meter vor dem eigenen Tor, diesen Rückstand lief Preußen Münster nun wieder hinterher und man lässt wieder zwei riesen Chancen liegen durch Cueto und Hoffmann doch in der 61 Minute geht Cueto in der 16er legt zurück auf dem aufgerückten Wagner und der haut das ding zum 2:2 in Tor. In der 87 Minute schafft es Hoffmann ein Solo im 16er zu starten und er geht an 3 Gegenspieler vorbei und wird kurz vor einschieben ganz klar von hinten gefoult durch Decarli der die gelbe Karte sieht und es Strafstoß für Preußen Münster gibt den Hoffmann sehr glücklich verwandelt zum 3:2 Sieg.