Tor (Schuss) Marchioni Lee Sung Yoon 10. Tor
87"
1:5
Tor (Schuss) P. Hoffmann 29. Tor

Preußen Münster gewinnt beim Hamburger SV

Preußen Münster zu Gast im Volksparkstadion und nach 6 Minuten jubelten die Anhänger von Preußen Münster denn nach einer schönen Ballstafete ist es Hoffmann der aus 6 metern allein im 16er steht und den Ball im Tor unterbringt. Der Hamburger SV stellt danach das System um und presst Preußen Münster vom Abstoß an zu so das es eine Weile dauerte das Preußen Münster damit klar kam um Räume zu finden. Nach 20 Minuten die dicke Chance auf den Ausgleich für den Hamburger SV ein Katastrophaler Fehlpass wird direkt am 16er zu Hinterseer gespielt und der war wohl so überrascht das der zu hektisch abzog und Niehus dadurch noch den Ball zur Ecke klären kann. In der 38 Minute schafft es Preußen sich mal hinter die Kette zu spielen und so ist Cueto auf außen auf und davon und bringt eine schöne flache hereingabe zu Hoffmann der den Keeper tunnelt zum 0:2 Halbzeitstand. In der zweiten Hälfte presste der HSV nicht mehr so extrem und dadurch kam Preußen Münster etwas besser klar und kann per Doppelschlag von Litka in Minute 59 und 63 auf 0:4 erhöhen. In der 81 Minute ist es dann Hunt der nach einer kurz ausgeführten Ecke und einer kleinen Passtafete den Ball im Tor unterbringt zum Anschlusstreffer, doch dies war nicht der Endstand den bescherte Hoffmann nach einen Steilpass wo er den langsamen Van Drongelen überlif und und denn Ball danach in die lange Ecke schießt zum 1:5.