2:2
Tor (Schuss) Dedryck Boyata 1. Tor
90"
Gelb Ondrej Duda 1. Gelbe Karte

Preußen Münster scheitert an der Sensation in der letzten Minute gegen die alte Dame aus Berlin.

Preußen Münster spielt hier munter drauf los und bekommt auch wenig Gegenwehr von der Hertha aus Berlin, in der 9 Minute spielt Özcan einen Ball direkt in die Schnittstelle zur Grundlinie wo Litka den Ball am 5 Meterraum bekommt und den zurücklegt auf Hoffmann der den Ball aus 6 Metern ins leere Tor schießt. In der 15 Minute ist es wieder Hoffmann der frei im 16er auftaucht und zum Abschluss kommt doch Jarstein mit einer super Parade. In der 25 Minute ist es wieder Preußen Münster mit einer guten Möglichkeit Litka kommt frei vorm zum Abschluss aus 12 Metern aber Jarstein hält sein Team wieder mal im Spiel mit einer tollen Parade. Hertha BSC probiert es jetzt nur noch über die Flügel und mit Flanken in den Strafraum und in der 28 Minute findet Plattenhardt Marius Wolf am langen Pfosten der den Ball aus sehr spitzen Winkel ans außennetz köpft. Viel mehr passierte in der ersten Halbzeit nicht und somit geht es mit einen 1:0 für Preußen Münster in die Halbzeit. Halbzeit zwei geht gleich wieder mit einer guten Chance los für Preußen Münster, wieder ist es Hoffmann der alleine vor Jarstein steht und den Ball am Tor vorbei schießt, und so kommt es wie es kommen musste machst du vorne deine Tore nicht bekommst du sie hinten Hertha mit dem zweiten Angriff über Wolf der eine Flanke schlägt und Scherder mit dem Bock der nur unter durch läuft anstatt den Ball wegzuköpfen finden sein Ziel bei Dilrosun der aus 5 Metern den Ball volley ins Tor schießt. Keine 3 Minuten nach dem Ausgleich steht Brandenburger vor Jarstein und muss den Ball nur noch in die Ecke schieben doch dieser schießt Jarstein an der Ball prallt von da aus gegen den Knie von Brandenburg und der Ball rollt aufs Tor und wird von der Linie gekrazt. Zwei solcher Chancen gab es noch für Preußen aber der Ball wollte nicht rein und wo keiner mehr dran glaubte das Preußen Münster noch ein Tor schießt da passierte es Hoffmann schafft es tatsachlich mal Jarstein im eins gegen eins zu überwinden doch was dann passiert ist einfach so unfassbar bitter. Selke kommt in der letzten Minute am 16er an den Ball wird von Scherder gestellt so das Selke aus 16 Metern auf den Mann schießt und Niehaus aber den Ball zur Ecke klärt anstatt ihn zu fangen und dann kommt es wie es kommen muss Hertha BSC macht mit der letzten Aktion des Spiels ein Eckball Tor zum 2:2 Endstand, was im übrigen auch noch ein Torwartfehler ist denn der Ball kommt direkt auf dem Mann und anstatt die Hände hoch zu nehmen schmeißt sich Niehus einfach auf den Boden.

Unfassbar bittere Pille, hier in der 90 Minute das 2:2 zu kassieren weil man einfach so klare Chancen liegen lassen hat aber wenn man halt keine Qualität im Kader hat dann kannst du nichts machen.