90"
4:0
Tor (Schuss) Matt Grimes 14. Tor

Man empfing heute die Latics im heimischen Liberty. Die Playoffs sind gesichert und nun will man zumindest noch die 100-Punkte Marke knacken.

Von Anfang an war hier Swansea die tonangebdende Mannschaft. Wigan unglaublich hektisch und viel zu leichten Ballverlusten. So bringt Grimes nach 11 Minuten die verdiente Führung. In der Folge trifft Swansea 2x das Tor aus dem Abseits und vergibt noch einen Elfmeter. Die Gäste aber ebenso mit einer guten Chance, aber der Ball wird sich zu weit vorgelegt und ist so kein Problem für Mulder.

Nach der Pause weiter die Swans am Drücker. Was fehlt sind die Tore. Mit einem Doppelschlag durch Baston und Ayew ist dann hier alles klar. Wigan kämpft, doch Grimes setzt mit dem 4:0 den Schlusspunkt.

Danke für die faire Partie und alles Gute weiterhin für dich!