Tor (Schuss) Aleksandar Mitrović 73. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Ivan Cavaleiro 8. Tor

3 Spiele sind noch zu absolvieren und 2 davon gehen gegen die Jungs aus den Top 3. Heute kam das erste Duell gegen Fulham im heimischen Liberty. Das Stadion ausverkauft und alle waren gespannt ob sich der Erfolg aus dem Hinspiel wiederholen wird.

Swansea war die erste Halbzeit das bessere Team, da Fulham ungewohnt unsicher agierte. Viele Fehler die man von den Cottagers so gar nicht kennt. Swansea nutzte seine Überlegenheit aber zu wenig aus und so blieb es beim torlosen Remis.

Nach der Pause blieb es bei dem gleichen Bild, auch wenn Fulham nun etwas aktiver wurde. In der 58ten dann endlich die Führung für die Swans und was für ein Tor. Celina mit einem wunderschönen Schuss in den Knick, Marke Tor des Monats. Nur 3 Minuten später dann schon das 2:0. Ayew im Doppelpass mit Fulton und der Angreifer macht das Tor. Fulham musste nun etwas mehr tun und kam mit seinem ersten Schuss aufs Tor zum Anschluss. Das Spiel nun in einer spannenden Phase und etwas ausgeglichener, doch ein Konter besiegelt den Sieg für die Gastgeber, welchen Baston per Kopf zum 3:1 vollendet. So bleibt Cavaleiro nur noch der Ehrentreffer zum 3:2.

So steht der zweite Sieg in dieser Saison gegen Fulham und das sollte doch reichlich Selbstvertrauen für die anstehenden Playoffs geben.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!