75"
Gelb Shaun Hutchinson 1. Gelbe Karte
80"
Gelb Jason McCarthy 3. Gelbe Karte

Rabenschwarzer Tag, den Millwall hier einzieht. Man ist zu Gast in Wales bei Cardiff und es ist eine harzige erste halbe Stunde, die sich die Fans da anschauen müssen. Die erste Torchance geht an Millwall (es wird auch gleich die letzte in dem Spiel sein), die zweite geht an Swansea und sie wird genutzt und es steht 1:0 durch Baston. Vor der Pause fällt noch das 2:0 und wenn man sieht, dass es 2:1 schüsse in der Statistik zu bewundern gibt erzahlt das die geschichte der ersten HZ ziemlich gut. Viel mittelfeldeplänkel und drei Torchancen.

Aufgrund des Rückstandes muss Millwall offensiver agieren, was Swansea mehr räume gibt, die sie gut nutzen und zu einigen torchancen kommen. Bei Millwall so richtig der Wurm drin und keine zwei Pässe wollen ankommen. Somit gibts hier nichts zu holen und Swansea gewinnt das Spiel verdient mit 3:0.

Nett und fair wie immer, gg und vg noch

LjungBergkamp

0

Nach langer Pause, endlich mal wieder die Swans in Aktion. Zu Gast heute im Liberty der Millwall FC. Im Hinspiel gab es eine 0:2 Niederlage. Man war also auf Wiedergutmachung aus.

Die erste kleinere Chance gehört den Gästen, geht aber ein gutes Stück vorbei. Danach kommt von der Offensive der Gäste nichts mehr. Swansea steht sehr sicher hinten und lässt nichts zu. Eine sehr konzentrierte Leistung. Nach vorne wartet man auf die richtigen Lücken. Nach 30 Minuten findet man endlich eine und diese nutzt Baston zur Führung. Nur 10 Minuten später haut Grimes den Ball aus gut 20m unhaltbar ins Eck.

Auch in den zweiten 45 Minuten hält die gute Defensive der Gastgeber stand, lässt hier nichts anbrennen. Chancen sind vorhanden für weitere Tore, doch es soll nur noch eins fallen. Fulton erhöht auf 3:0 und macht den Deckel drauf.

Damit meldet man sich zurück im Rennen um Platz 3. Das erklärte Ziel und volles Augenmerk liegt auf den Playoffs.

Danke für die sehr faire Partie und alles Gute für dich weiterhin!