1:0
Tor (Schuss) Tom Bradshaw 19. Tor
55"
Gelb Matt Smith 4. Gelbe Karte

Millwall FC empfängt die Queens park rangers und wollen ihre gute Form nach dem letzten Spiel fortsetzen. Das Spiel ist von viel Ballbesitzstaffetten auf beiden Seiten geprägt und es dauert ein bisschen, bis die ersten Torchancen auftauchen. Die Beste Chance der ersten Halbzeit vergibt Bradshaw kurz vor der Pause.

Nach der Pause ist es erneut Bradshaw, der zu einer Chance kommt und diesmla nutzt er sie und es teht 1:0. Danach hat Millwall grösstenteils die Kontrolle über das Spiel. Einmal wird es jeodhc noch brandgefährlich vor dem Millwall tor. in de r86ten minute gibt es eine topchance für die gäste, aber Fielding im Tor pariert.

Es folgt noch ein Pfostenschuss für Millwall und dann ist schluss. 1:0 und drei punkte für Millwall.