Tor (Schuss) Jón Daði Böðvarsson 16. Tor
67"
2:0
Eigentor Jake Cooper 1. Eigentor

Es stand das Auswärtsspiel gegen Millwall an und beide Teams benötigten dringend einen Sieg. Doch schon kurz nach Anpfiff der Schock für die Gäste aus Wales. Bereits in der 3. Minute war der erste Angriff der Heimelf im Tor. Die Blue Birds gerieten da schon früh in Panik und sahen sich permantem Druck seitens Millwal ausgesetzt. In der gesamten ersten Hz lief das Spiel an Cardiff vorbei und man war froh als es Pause war um sich sammeln zu können. Nach der Unterbrechung nahm Cardiff nun etwas mehr teil aber ohne wirklich dominant oder zwingend zu werden. In der 67 Minute war es dann pures Glück als Cooper einen Eckball der Blue Birds in einer schönen Bogenlampe über den eigenen Goalie ins Tor Köpft. Ab der 70 Minute war nich mehr viel los beide wollte aber könnten nich mehr so wirklich und das Spiel endete mit einem Remis das eher Glücklich für die Gäste zu Stande kam. Ich wünsche dir weiter alles gute und viel Erfolg danke fürs faire Spiel.

XtremeEnigma

0

Cardiff City zu Gast in London bie Millwall. Am ende ist es ein Spiel, bei dem das Heimteam nicht wirklich Punkte liegen lassen darf im normalfall. Millwall hat über 90 Minuten die Angriffe des Gegners zum grössten Teil im Griff und kommt auf der Gegenseite zu guten Chancen. Leider kann man nach dem frühen 1:0, trotz stetigem Druck auf das Gegnerische Tor das 2:0 nicht nachlegen und so ist es Cooper, der in der 67ten dem Gegner zur Hilfe eilt und einen Eckball im eigenen Tor versenkt. Dumm gelaufen.